Pfarrei St. Peter und Paul

Willkommen in unserer Pfarrei

...in der Pfarrei St. Peter & Paul Villmergen!

Eine Pfarrei, der mehr als 4600 Katholikinnen und Katholiken angehören, grüsst Sie! Wir freuen uns, dass Sie hineinschauen in unsere ländliche Pfarrei im schönen Unterfreiamt und heissen Sie ganz herzlich willkommen!

"Auf gutem Boden wachsen" heisst das Motto unserer Pfarrei St. Peter & Paul in Villmergen, nachdem wir in den vergangenen zwei Jahren versuchten "Begegnung auf gutem Boden" zu vermitteln. Der Boden der Pfarrei Villmergen ist ein grosses, weites Ackerfeld, das die politischen Gemeinden Büttikon und Dintikon umfasst.

150 Jahre Pfarrei Villmergen

Wie der Sohn eines Maurers unser prächtiges Gotteshaus gebaut hat und all die faszinierenden Anekdoten zum Bau.

Dieses Meisterwerk zum Selberlesen oder Verschenken erhalten Sie auf dem Pfarramt(Telefon 056 622 16 79, pfarramt@pfarrei-villmergen.ch) oder beim Empfang der Gemeinde.

Schenken Sie dieses wundervolle Buch Ihren Angehörigen im In- und Ausland.

Link für's Horizonte

Auf der Webseite von Horizonte-Aargau, links Pfarreien im Horizonte anklicken, es erscheinen die Titelbilder der aktuellen, sowie der früheren Ausgaben. Auf die gewünschte Ausgabe klicken, herunterscrollen, die Pfarreiseite Villmergen erscheint.

Horizonte Aargau

Horizonte Pfarrei Villmergen

Adressen + Kontakte

Suchen Sie den Namen oder die Adresse eines Pfarreimitarbeiters? Oder möchten Sie wissen, wer Ansprechperson einer Pfarreiorganisation ist?

Kontaktadressen