Glaubenstreff

Herzliche Einladung zum Glaubenstreff am Mitt­woch, 8. Januar um 19.30 Uhr im KGH

„Offener Glaubenstreff“  für ALLE

-       Neugierig auf Glaubensfragen?

-       Interessiert an einem lebendigen Austausch?

-       Freude an Gemeinschaft?

Fühlen Sie sich angesprochen, dann sind Sie herzlich eingeladen,  beim monatlichen „offenen Glaubenstreff“ hineinzuschauen.

Ort:                Kath. Kirchgemeindehaus, Villmergen

Zeit:               20.00 – ca. 21.30 Uhr

Daten:            jeweils mittwochs,
                      Termine werden auf der Homepage, am Rietenberg und im Horizonte veröffentlicht

Vikar Hanspeter Menz und die Vorbereitungsgruppe

Ausflug Besuchergruppe

Am 28. August nahmen wiederum viele am traditio­nellen Jahres-«Reisli» teil. Wir fuhren nach Wildegg zum historisch schönen Schloss. Dort durften wir bei einer Führung durch den Nutz- und Lustgarten viel Wissenswertes von einer Expertin in stilechter und farbenfroher «Gärtnerinnentracht» erfahren.

Wir wurden von ihr auf eine Entdeckungsreise ins Land der Düfte und Farben mitgenommen und hör­ten Geschichten über alte Gemüse und Heilkräuter.

Zum Abschluss dieser interessanten Exkursion stärk­ten sich die einen mit einem Getränk im Schloss-restaurant währenddessen die anderen sich auf ei­nen Museumsbesuch im eigentlichen Schlosstrakt begaben.

Reich an vielen Eindrücken fuhren wir ins Restaurant Maiengrün und wurden mit einem feinen Mittages­sen überrascht. Am Nachmittag begaben wir uns für eine Andacht in die Kirche von Fi-Gö.

Vielen Dank dem Organisationteam und einen gro­ssen Dank fürs gemeinsame Unterwegssein.

René Schnider, Sakristan